안녕하세요....
그린울프입니다...^.^
처음 인사드리네요...
설 연휴는 잘 보내셨나요??
저는 명절에 맛있는 한우고기를 구워 먹었습니다..
한우 소고기 특수부위..
살치살입니다..
살치살은 윗등심에서 나오는 부위로
마블링이 좋고 부드러운 부위입니다..
한 입 넣으면 입에서 살살 녹는데요..
가족과 함께 모여 앉아서 맛있게 먹었답니다..^.^
ㅎㅎ 한우 소고기는 언제 먹어도 맛있네요~~~^.^
'맛있는 음식' 카테고리의 다른 글
그린울프의 집밥 메뉴 - 맛있는 김밥 만들기 (24) | 2020.04.26 |
---|---|
은평구맛집 - 어촌시래기 역촌점 (28) | 2020.04.15 |
홍천한우마을 - 한우살치살 (18) | 2020.04.11 |
은평구 맛집 서오릉피자 (4) | 2020.02.15 |
볶음밥명가 한우물 김치볶음밥 (10) | 2020.02.05 |